Unser Restaurant

Geniessen Sie in unserer Kaminlounge oder im Sommer in unserem traumhaften Garten Ihren Aperitif und lassen Sie sich anschliessend im Restaurant kulinarisch verwöhnen. Stilvoller Genuss garantiert!

Dani Schnell zaubert feinregionale und saisonale Gerichte
für Sie auf den Tisch, einfach «anders präsentiert»
und arbeitet mit regionalen Lieferanten zusammen.

Auch Nicht-Hotelgäste sind bei uns herzlich willkommen, denn wir bieten Donnerstag bis Samstag abends ab 18.00 Uhr und Sonntag mittags ab 11.30 Uhr eine à la carte Karte, welche sicher Ihren Geschmack trifft. Für unsere Hotelgäste kreieren wir an den anderen Tagen ein 3-Gang Menü.

Jeden Sonntag mittag  geniessen Sie unseren «Happy Schnitzel-Day» mit verschiedenen Schnitzelvariationen - für Vegetarier ist auch gesorgt -

In den Wintermonaten ab Oktober bis März organisieren wir gerne für Sie auf Vorbestellung ab 10 Personen unseren Schweizer Abend mit Raclette oder Käsefondue «all you can eat».

Für Events, Weihnachtsfeiern, Geburtstage oder Familienfeiern öffnen wir ab 30 Personen auch exklusiv für Sie und gehen gerne auf Ihre Wünsche individuell und persönlich ein.

Reservieren Sie, kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen.

Wir freuen uns auf Sie!


Meine Küchenphilosophie

Meine Urgrossmutter war Köchin bei einem der letzten Herzogen am Kaiserlichen Hof in Wien. Vermutlich hat sie mir ihre Liebe zum Kochhandwerk vererbt. Ich stand schon mit 14 am Herd und bekochte Schulfreunde; mal gut, mal weniger gut… Mein Anspruch immer besser zu werden hatte dort schon seinen Ursprung. 

Auch deshalb belasse ich die Karte klein und wechsle lieber öfter nach Saison und was der Markt gerade hergibt. Wir arbeiten, wann immer möglich mit regionalen Lieferanten zusammen. Denn Nachhaltigkeit und artgerechte Haltung sind uns wichtig!

Ihr Dani Schnell

Keine Geschenkidee? Bestellen Sie bei uns Ihren GUTSCHEIN nach Wahl!

Öffnungszeiten

 -    Donnerstag bis Samstag ab 18.00 Uhr (warme Küche bis ca. 20.30 Uhr)

-    Sonntag "Happy Schnitzel" ab 11.30 Uhr (warme Küche bis ca. 14.30 Uhr) 

-    die anderen Tage servieren wir für unsere Hotelgäste ein 3-Gang Menü à € 25.00 

-    Sonntag Abend & Montag (im Winter auch dienstags) gehört der Wirt der  Wirtin  - Feiertage ausgeschlossen -

Da wir nahezu immer ausgebucht sind und wir Sie nicht abweisen möchten, wird um Reservierung gebeten. Oft können wir dann die Zeit absprechen, damit wir Ihnen einen Tisch garantieren können.