Unser Restaurant

Geniessen Sie Ihren Aperitif in unserer Kaminlounge
und lassen Sie sich anschliessend im Restaurant
kulinarisch verwöhnen. Stilvoller Genuss garantiert!

Dani Schnell zaubert regionale und saisonale Gerichte
für Sie auf den Tisch, einfach «anders präsentiert»
und arbeitet mit regionalen Lieferanten zusammen.
Thementage wie z.Bsp. am Donnerstag der Schwoba-Obend, ein Wine & Dine oder ein BBQ-Event werden realisiert. Auch Nicht-Hotelgäste sind bei uns herzlich willkommen, denn wir bieten von Donnerstag bis Samstag von 17.00-22.00 Uhr eine à la carte Karte, welche sicher Ihren Geschmack trifft. Auch den grosszügigen Sonntagsbrunch von 10.00 bis 13.30 Uhr darf man sich nicht entgehen lassen. Reservieren Sie, kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen.

Wir freuen uns auf Sie!


Meine Küchenphilosophie

Meine Urgrossmutter war Köchin bei einem der letzten Herzogen am Kaiserlichen Hof in Wien. Vermutlich hat sie mir ihre Liebe zum Kochhandwerk vererbt. Ich stand schon mit 14 am Herd und bekochte Schulfreunde; mal gut, mal weniger gut… Mein Anspruch immer besser zu werden hatte dort schon seinen Ursprung. Mit Lebensmittel umzugehen und Neues zu kreieren hat mich schon immer fasziniert, deshalb war für mich klar, dass wir hier oben im Schwarzwald einen «Special» kreieren, was mir mit dem «Black Forest Burger mit Bollehut» gelungen ist. Probieren Sie’s aus!

Ihr Dani Schnell

Impressionen Wine & Dine