Unser Restaurant

Geniessen Sie in unserer Kaminlounge oder im Sommer in unserem schönen Garten Ihren Aperitif und lassen Sie sich anschliessend im Restaurant kulinarisch verwöhnen. Stilvoller Genuss garantiert!

Dani Schnell zaubert regionale und saisonale Gerichte
für Sie auf den Tisch, einfach «anders präsentiert»
und arbeitet mit regionalen Lieferanten zusammen.

Auch Nicht-Hotelgäste sind bei uns herzlich willkommen, denn wir bieten Donnerstag bis Samstag von 18.00-20.30 Uhr und am Sonntag von 11.30-14.00 Uhr eine à la carte Karte, welche sicher Ihren Geschmack trifft. Ab 27. August gibt's immer sonntags den Schwoba-Zmittag mit Schwäbischen Spezialitäten -Badener sind natürlich auch herzlich willkommen-.
Thementage wie z.B. ab dem 21. September immer am Donnerstag der Schweizer-Abend mit Raclette oder Käsefondue à discretion, ein Wine & Dine oder ein BBQ-Event werden realisiert.

Für Events, Weihnachtsfeiern, Geburtstage oder Familienfeiern öffnen wir ab 25 Personen auch exklusiv für Sie und gehen gerne auf Ihre Wünsche individuell und persönlich ein.

Reservieren Sie, kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen.

Wir freuen uns auf Sie!


Meine Küchenphilosophie

Meine Urgrossmutter war Köchin bei einem der letzten Herzogen am Kaiserlichen Hof in Wien. Vermutlich hat sie mir ihre Liebe zum Kochhandwerk vererbt. Ich stand schon mit 14 am Herd und bekochte Schulfreunde; mal gut, mal weniger gut… Mein Anspruch immer besser zu werden hatte dort schon seinen Ursprung. Mit Lebensmittel umzugehen und Neues zu kreieren hat mich schon immer fasziniert, deshalb war für mich klar, dass wir hier oben im Schwarzwald einen «Special» kreieren, was mir mit dem «Black Forest Burger mit Bollehut» gelungen ist. Probieren Sie’s aus!

Ihr Dani Schnell

Impressionen Wine & Dine